Site icon LESPHARAONS

CAN u17 : Entrée en lice réussie pour le Sénégal face au Congo

Ce dimanche 30, lors de son premier match de la CAN U17, le Sénégal a remporté la victoire face au Congo avec un score de 1-0. Bien qu’ils aient dominé le jeu, les Lionceaux de la Téranga ont eu du mal à trouver l’ouverture jusqu’à la fin de la partie.

À la 77e minute, Serigne Fallou Diouf, qui avait été promu en attaque, a marqué le seul but du match. Les Congolais ont failli prendre l’avantage dès la 21e minute, mais Alexandre Dylan Cesaire Boukoulou a manqué son penalty. Serigne Diouf, le gardien sénégalais qui avait commis la faute, a parfaitement paré la tentative de son adversaire. Avec ce succès, les Sénégalais se classent deuxièmes du groupe, derrière les Algériens qui ont marqué un but de plus.